首页 >> 信息公开网 >> 财务资产及收费信息 >> 招投标
阅读文章 
常州工程职业技术学院智能化录播系统工程项目竞争性磋商公告
发布时间:2018-04-16 16:39:25

编号:ZC2018021          

常州招投标代理中心受常州工程职业技术学院的委托,对采购人常州工程职业技术学院智能化录播系统工程项目的采购采用竞争性磋商方式邀请供应商进行磋商。现邀请符合条件的供应商参加本次采购磋商,有关事项的具体内容通知如下:

1. 竞争性磋商内容:

1.1项目地点:常州工程职业技术学院教学楼

1.2项目简要说明:为做好教学视频制作服务和重大活动保障,教务处教学资源制作室需采购一批摄录编设备,主要有高清摄像机、视频非编机及镜头、灯光、三脚架、录音机、电池、编辑工作台等部分辅材

1.3采购预算:28.00万元

1.4采购主要设备清单:

序号

设备名称

数量

技术参数

1

4K摄录一体机(含辅材和配件)

2

详情情况见第三章采购内容中设备清单及技术要求

2

高清摄像机(含辅材和配件)

2

3

台式非编工作站(含辅材和配件)

2

4

移动非编工作站

1

5

三脚架

2

6

三脚架

2

7

演播室工作站(含内录机1台及辅材和配件)

1

8

定焦镜头

1

9

闪光灯

1

10

摄影灯套装

1

11

摄像灯光及集成

1

12

专业录音机

1

13

电子防潮柜

1

14

演播桌椅

1

15

编辑工作台椅

3

16

绿幕及背景

1

    2.对磋商供应商的基本要求:

2.1具有独立承担民事责任能力的法人或其他组织,提供有效的营业执照副本;

2.2具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;资产运营良好,不存在因借贷、担保等可能影响磋商供应商履行本采购项目的情况,具有良好的经营业绩,有提供优质服务的能力;

2.3具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

2.4有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

2.5参加采购活动前三年内,在经营活动中无重大违法记录或无不良行为记录(如该记录对禁止参与招投标活动有明确规定的,从其规定,不受三年限制);

2.6未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重失信行为记录名单;

2.7无其他法律、行政法规规定的禁止参与招投标活动的行为;

2.8单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的采购活动;与采购人存在利害关系可能影响采购公正性的法人、其他组织,不得参加磋商;

2.9本项目不接受以联合体形式参加磋商。

3.获取磋商文件的时间和办法

磋商文件发售时间:2018416日至2018423日(节假日除外)

报名截止时间:2018 423

磋商文件发售地点:常州招投标代理中心(常州市新北区锦绣路21-2号楼3D2窗口  联系人:钱伊云)

磋商文件售价:人民币伍佰元整

收款单位:常州招投标代理中心

银行账号:1105021809001223160

开户银行:中国工商银行常州市小营前支行

4. 磋商供应商应熟悉本次常州工程职业技术学院智能化录播系统工程。磋商供应商自行至现场勘察。

现场踏勘截止时间:2018424日上午11:00 (北京时间)

5.磋商供应商对采购文件如有疑问,请将疑问于2018424日下午17:00  (北京时间)前以书面形式递交至常州招投标代理中心。

6.磋商保证金有关事项

磋商保证金数额:人民币伍仟陆佰 元整

磋商保证金到帐截止日期:2018 54

磋商保证金缴纳方式:电汇或银行转帐

★参加磋商单位必须自行将磋商保证金按规定方式和时间缴至上述指定帐户并到帐,拒绝以其它方式缴纳,禁止第三方代缴保证金,否则将被视为无效响应,其磋商响应文件将被拒绝。

招投标代理中心将在到帐截止后统一查询磋商保证金到帐情况。评审时,磋商小组将根据银行出具的磋商保证金到账时间证明作为审核该磋商单位是否具有磋商资格的依据。

7.磋商响应文件接收时间:2018 57日下午13 40 14 00(北京时间)

磋商响应文件递交截止时间:2018 57日下午1400(北京时间)

8.磋商开始时间:2018 57日下午14 00(北京时间)

9.磋商地点:常州招投标代理中心(常州市新北区龙锦路1259-210楼)

10.磋商文件售后一概不退。磋商单位递交的磋商响应文件概不退还。

11.采购人联系方式

地址:常州市武进区滆湖中路33

电话:0519-86332225  联系人:徐主任

12.采购代理机构联系方式

   址:常州市新北区龙锦路1259-211

邮政编码:213022

业务电话:0519-85581855   联系人:朱燕菁

财务管理中心电话:0519-85580377   89890952  联系人:钱伊云

   址:www.czztb.com   www.ejy365.com             

   箱:czztb@czztb.com   

电子版招标采购文件专用发送邮箱:biaoshu@eccjt.com

常州招投标代理中心

2018416

 
© 常州工程职业技术学院 地址:常州市武进区滆湖中路33号 邮编:213164 | 苏ICP备08012310号-1 [IP]
电话:4008817519[招生] 0519-86332818[就业] 0519-86332207[院办] 0519-86332228[传真] [学院黄页]