首页 >> 学校新闻
阅读文章 
吴访升等院领导检查新学期开学情况
发布时间:2018-03-04 14:26:39

       开学伊始,为确保学院各项工作有序进行,我院吴访升、洪霄、施福新、潘玉琴等院领导带队各职能部门负责人,深入走访了学院教学单位、实训基地、办公场所、食堂、学生公寓,实地考察了知行楼、天工楼等施工进度,详细了解了各部门人员的到岗和工作情况,对新学期的开学工作进行了全面检查。
       在走访过程中,院领导重点检查了各二级学院实训基地,仔细查看了实训室设备运转、开学初教学准备、条件保障等建设情况。院领导强调,实训基地的好坏直接影响到学生技术水平的高低,营造良好的教育教学环境、打造一流的教学硬件条件非常关键,各教学单位要高度重视,积极沟通协调,保障新学期教学工作的顺利进行,扣好学生开学的第一粒“扣子”。
       针对天工楼、知行楼等区域的环境改造,院领导仔细询问了工程推进情况,实地考察了施工进度,并指出,改造工程要科学规划、严把质量,加快建设速度,确保按计划投入使用,为师生提供更好的教学科研环境。
       院领导还对一食堂、二食堂进行了实地查看,了解了开学初食堂供应情况,要求后勤部门切实加强食品卫生安全管理,为广大师生提供良好的后勤保障。在宿舍区,院领导提出,学生公寓维修改造中配套设施还不完善的地方要立即改进,并且确保质量,保证学生安心正常入住。
      从检查的情况看,学生返校后精神状态良好,学习积极性较高。在检查中,院领导详细询问了学生返校情况和思想状况,希望班主任、辅导员要经常深入到教室、寝室,指导学生的学习和生活,保证他们开学后有个温馨舒适的学习生活环境。
       院办、宣传部、教务处、学工处、后勤服务中心、保卫处等部门和学院相关负责人陪同检查。(宣传部 周悦/文 唐印昊(学生)/摄) 

 
© 常州工程职业技术学院 地址:常州市武进区滆湖中路33号 邮编:213164 | 苏ICP备08012310号-1 [IP]
电话:4008817519[招生] 0519-86332818[就业] 0519-86332207[院办] 0519-86332228[传真] [学院黄页]