首页 >> 学校新闻
阅读文章 
学院召开新学期全体中层干部大会
发布时间:2018-03-06 10:53:58

       3月5日,学院在会议中心第一会议室召开新学期全体中层干部会议,院领导及全体中层干部出席会议,会议由党委副书记、副院长欧汉生主持。
       吴访升院长首先对2018年度及近期重点工作进行了安排。他指出,2018年是学院质量基础启动年,要求中层干部做好年度计划编制、标志性成果谋划、工程故事讲述、各类资源利用、提升服务温度、优化组织架构等工作。他充分肯定了2017年学院在各方面取得的成绩,并要求继续在诊改、内控、知识管理等方面深耕细作。他希望全体中层干部近期加强对十九大报告以及关系职业教育发展的最新部委文件的学习,踏实谋划年度工作、认真做好学期工作。
       接下来,袁洪志书记传达了《省委教育工委关于陈炳和同志免职的决定》、省纪委2月28日通知精神,并宣读了学院《关于调整学院领导班子成员分工的通知》,就学院党政领导班子分工调整作出说明。同时回顾了陈炳和同志35年来为学院及职业教育的辛勤付出和卓越贡献,并希望中层干部薪火相传、勤勉不辍。
      最后,袁书记对中层干部提出三点要求,一是要充分认识质量强校的重要性;二是要解放思想、与时俱进、深化改革,共同描绘学院未来五年蓝图;三是要进一步提升干部工作能力与改进工作作风。(院办 魏娜/文 宣传部 江庆华/摄)

 
© 常州工程职业技术学院 地址:常州市武进区滆湖中路33号 邮编:213164 | 苏ICP备08012310号-1 [IP]
电话:4008817519[招生] 0519-86332818[就业] 0519-86332207[院办] 0519-86332228[传真] [学院黄页]