首页 >> 学校新闻
阅读文章 
全国金属切削智能制造单元装调与运行赛项在我院拉开帷幕
发布时间:2018-11-30 19:08:50

       11月30日,由机械工业教育发展中心、全国机械职业教育教学指导委员会主办,常州工程职业技术学院承办,塔普翊海(上海)智能科技有限公司协办的“金属切削智能制造单元装调与运行”(AI场景设计版)赛项开幕式在我院举行。工信部人才交流中心项目主任刘庆瑜、全国机械职业教育教学指导委员会竞赛和资源转化委员会主任承善、塔普翊海(上海)智能科技有限公司总经理马晶、全国电力职业教育教学指导委员会电气工程专委员会主任狄建雄教授、常州工程职业技术学院副院长周勇出席开幕式。来自全国各高职院校的22支代表队参赛。开幕式由信息学院院长马永山主持。
       周勇致欢迎词,他指出,学生技能大赛在职业教育领域起着不可估量的引领作用,展示着职业教育改革发展的典型成果,希望所有参赛队伍能赛出成绩,赛出风格,我院一定尽全力做好大赛的服务工作,确保大赛顺利进行。承善先生对承办方、协办方和各参赛队伍表示衷心的感谢,他特别强调了安全注意事项,希望各代表队珍惜这次交流学习的机会。马晶先生代表协办方表示愿意积极推动教产合作,努力搭建展示技能人才技能水平的平台。安徽国防科技职业学院职业教育研究所陈小林所长和浙江机电职业技术学院杨志刚同学分别代表裁判员和参赛选手宣誓。狄建雄教授宣布大赛正式开幕。
       开幕式结束后,召开了领队会议并进行现场抽签。各代表队参赛选手在志愿者的引导下到比赛现场熟悉场地。(信息学院 高馨/文 新闻中心 徐乃尚(学生) 刘子贤(学生)/摄)

 

 
© 常州工程职业技术学院 地址:常州市武进区滆湖中路33号 邮编:213164 | 苏ICP备08012310号-1 [IP]
电话:4008817519[招生] 0519-86332818[就业] 0519-86332207[院办] 0519-86332228[传真] [学院黄页]