首页 >> 基建处 >> 部门动态
阅读文章 
我院召开检验检测认证学院产教融合基地等项目社会稳定风险评估专家评审会
发布时间:2018-11-07 15:01:39

2018年11月7日下午,我院检验检测认证学院产教融合基地等项目社会稳定风险评估专家评审会在学院会议中心第四会议室举行。武进区维稳办、建设局、规划局、信访局、科教城管委会、鸣北社区的负责同志和第三方稳评机构江苏兰瑞工程咨询有限公司参加了会议。会议由学院基建处郑惠虹处长主持。

会议首先由郑惠虹对我院检验检测认证学院产教融合基地等项目做了说明。主要介绍了项目的位置、面积、具体用途等工程概况和前期行政审批的进展。然后第三方稳评机构就项目前期的社会稳定风险评估工作做了汇报,主要介绍了稳评公示和入户调研的情况,分析了入户调研取得的数据,并针对周边居民可能存在的意见提出了相应的对策。随后到会各单位负责人就本项目可能产生的社会稳定风险点谈了自己的看法,与会专家认为,本项目存在一定的社会稳定风险,经采取一定的措施后,风险较低,处于可控阶段。后期学院应当做好协调沟通,及时处理疏导风险点,保证项目的顺利实施。

会议认可了该项目的社会稳定风险评估报告,同时建议我院尽快完成后续的各项行政审批程序。(基建处 潘星 /摄)

 

 
© 常州工程职业技术学院 地址:常州市武进区滆湖中路33号 邮编:213164 | 苏ICP备08012310号-1 [IP]
电话:4008817519[招生] 0519-86332818[就业] 0519-86332207[院办] 0519-86332228[传真] [学院黄页]