首页 >> 学校新闻
阅读文章 
学校召开中层副职干部任职前集中谈话会
发布时间:2019-04-12 18:58:01

       4月12日,党委组织部召开中层副职任职前集中谈话会,全体在校党委委员、提拔的中层副职,提拔中层副职所在单位正职领导出席会议。
       党委书记王光文同志要求提拔的干部要讲政治、讲规矩,强化政治担当;讲担当、讲执行,强化能力本位;讲大局、讲团结,摆正工作定位;讲修养、讲清廉,明确人生定位。党委副书记、院长吴访升同志要求提拔的干部要“三讲两重”,即讲学习、讲政治、讲团结,重创新、重落实。领导班子希望提拔的干部要遵守政治纪律,严守政治规矩,明确肩负的责任,提高工作执行的效率,从大局出发,团结上下级,做一名适应新时代高职院校高水平发展和高质量提升需要,与学校事业发展相适应、相融合的好干部。
       徐伟、赵蕾两位同志分别代表提拔的干部从坚定信念、加强学习、坚持服务、认真履职、不断创新、与时俱进、严格自律、清正廉明等方面进行了表态。表示面对新的岗位将继续发扬艰苦奋斗的优良作风,通过党性修养陶冶、知识学习滋养、实践锻炼造就,把自己锻炼成为一名信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁的新时代好干部。
       党委副书记欧汉生同志作总结发言并提出三点希望:一是希望全体干部都要坚定理想信念,牢记初心使命;二是希望干部们加强理论修养,不断提高自己,做到信念坚、政治强、本领高,作风硬;三是希望干部们坚持知行合一,主动担当作为,在今后的工作中谦虚谨慎、戒骄戒躁,按照党委和行政的要求,有效完成各项工作。
       本次中层干部换届从3月1日动员开始,截止目前已经基本调整到位。党委高度重视本次换届工作,全体党委班子成员分别在3月7日与调整的中层正职干部、4月1日与调整的中层副职干部、4月8日与提拔的中层正职干部以及4月12日与提拔的中层副职干部进行了任职前集中谈话,并且对新提拔的中层正职干部进行了个别谈话,通过谈话对上岗干部提出了工作要求,明确了工作方向。(组织部)

 

 
© 常州工程职业技术学院 地址:常州市武进区滆湖中路33号 | 苏ICP备08012310号-1 苏公网安备 32041202001668号
邮编:213164 电话:4008817519[招生] 0519-86332818[就业] 86332207[院办] 86332228[传真] [学院黄页] [IP]