首页 >> 学校新闻
阅读文章 
2019年高职院校系主任“智慧校园建设专题研修”培训班在我校开班
发布时间:2019-08-03 12:52:03

       8月2日上午,2019年高职院校系主任“智慧校园建设专题研修”培训班开班仪式在我校图书馆12楼第一会议室举行。江苏省高职师培中心主任聂伟进、全国职业院校教学工作诊断与改进专家委员会副主任委员兼秘书长袁洪志、我校党委副书记、院长吴访升,人事处处长顾亚莉等相关领导和专家出席了开班仪式。开班仪式由顾亚莉处长主持,来自全省63所高职院校的89名二级学院院长(系主任)参加了开班仪式。
       聂伟进主任对学员们寄予了殷切的希望,并对培训班提出了四点要求,要求学员们在课程学习中收获知识和能力,学会换位思考、宽容,在与同学的相处中收获团队友谊,收获极简生活。
       吴访升院长致欢迎辞,对省高职师培中心的信任和支持表达了感谢,并简要介绍了学校基本情况、培养目标、系列创新举措、教育信息化、智慧校园建设情况,并提了三点希望:一是希望学员们在学习过程中为职业院校智能校园建设贡献智慧;二是希望学员们学有所获,将所学应用到教学环节;三是希望各高职院校在多方面深度交流和合作。
       顾亚莉处长介绍了本次培训工作的具体安排,并希望借这次培训机会,各兄弟院校能相互学习、指导、交流、分享和促进。
       开班仪式后,袁洪志教授为全体学员做《诊改制度建设与职业教育评价制度改革》的报告。
       此次研修班是由江苏省教育厅、江苏省高等职业教育教师培训中心主办,常州工程职业技术学院承办的省级培训项目,并邀请了省内外职教行业专家授课,培训内容丰富,包括校园治理能力、校园云平台建设等相关内容;培训方式多样,包括专家报告、讲授、学员研讨、互动等。学员们将在为期6天的培训中学习到智慧校园建设的相关课程,有助于在今后的工作中提高师资管理能力和专业化水平。(人事处)


 
© 常州工程职业技术学院 地址:常州市武进区滆湖中路33号 | 苏ICP备08012310号-1 苏公网安备 32041202001668号
邮编:213164 电话:4008817519[招生] 0519-86332818[就业] 86332207[院办] 86332228[传真] [学院黄页] [IP]