首页 >> 学校新闻
阅读文章 
学校举办2019年重阳节庆祝活动
发布时间:2019-09-27 11:49:28

       尊老敬老,是中华民族的光荣传统。9月26日上午,在学校图书馆一楼书吧举办了“我和学校共奋进 健康幸福夕阳红”为主题的重阳节庆祝活动,全校98位退休教职工齐聚一堂,共度重阳佳节。党委书记王光文、党委副书记欧汉生一起出席了会议,会议由欧汉生副书记主持。
        会上,欧书记代表学院党委、行政向全体退休老领导、老同志们致以节日的祝贺和亲切的问候。王书记向老同志们介绍了学院新领导班子任职以来的主要工作和奋斗目标。他说:一年来,学校深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、全国教育大会精神和学校第四次党代会精神,全体教职工拼搏奋进、干事创业,秉承“励志 践行”校训和“求真求正、惟实惟新、至善至美”教育理念,各项事业快速发展,整体办学实力显著提升,学校品牌影响和美誉度不断提高,成绩的取得是全体教职员工辛勤耕耘的结果,更凝聚着各位老领导、老同志的智慧与心血!他对老同志们表示感谢,并再一次祝愿老同志们身体健康、生活幸福!
       会后,老同志们参观了校园并举行了重阳节联谊活动。(工会 丁霄云/文 宣传部/摄)

 
© 常州工程职业技术学院 地址:常州市武进区滆湖中路33号 | 苏ICP备08012310号-1 苏公网安备 32041202001668号
邮编:213164 电话:4008817519[招生] 0519-86332818[就业] 86332207[院办] 86332228[传真] [学院黄页] [IP]