首页 >> 学校新闻
阅读文章 
学校召开2019年度综合考核工作会
发布时间:2020-01-07 17:09:31

       按照省考核委统一安排,1月7日,我校召开2019年度综合考核工作会。省考核委第十综合考核组到会指导,组长陈章龙出席会议并讲话,校党委书记王光文主持会议并作党委领导班子述职报告、干部选拔任用工作报告和个人述职报告,党委副书记、校长吴访升作行政领导班子述职报告和个人述职报告。校领导班子成员,党委委员、纪委委员,全体中层干部,区级以上党代表、人大代表、政协委员,民主党派负责人,具有高级职称的专业技术人员代表和教职工代表参加会议。
       陈章龙在讲话中阐述了开展高校综合考核的重要意义,介绍了年终综合考核的主要任务和具体方法步骤,对做好年终综合考核工作提出明确要求。他指出,实施年终综合考核,是贯彻新思想新理念、把高质量发展落到实处的全局性战略性制度安排,是系统谋划推进高质量发展的重要环节,是激励干部担当作为的有效手段,是力戒形式主义、减轻基层负担的有力举措。学校要以高度负责的态度、严谨细致的作风,高质高效开展工作,出于公心、实事求是,密切配合、有序推进,严明纪律、树好形象,推动考核导向更鲜明、指标更科学、方法更管用、结果更精确、效果更显著。
       王光文在报告中指出,2019年,学校党委深入学习贯彻党的十九大和十九届四中全会精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的教育方针。紧紧围绕提升政治站位高度、理论武装深度、主题教育满意度、选人用人精准度、作风建设结合度、党建与业务工作融合度,抓紧抓实政治建设,筑牢意识形态工作主阵地,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,推进干部人才建设提质增效,全面落实从严治党,改进工作作风,推进党建工作与业务工作无缝对接。
       吴访升在报告中表示,一年来,学校以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,坚持高质量发展总基调,充分发挥内部治理作用,坚定不移实施人才强校战略,全面深化改革创新,扎实推进产教融合深度提升,着力加强国际合作,在高品质办学、高质量人才培养等方面取得重大突破,学校服务教育强省、教育现代化建设、经济高质量发展、学生未来出彩幸福态势良好,始终保持可持续健康发展。
       校领导班子其他成员按照要求进行了书面述职述廉报告。
       会议还进行了现场民主测评和评议。会后,第十综合考核组分组与相关人员进行了个别谈话,并根据考核指标对学校党的建设、高质量发展各方面材料进行了全面审阅和实地考察。(宣传部 雷宁)

 
© 常州工程职业技术学院 地址:常州市武进区滆湖中路33号 | 苏ICP备08012310号-1 苏公网安备 32041202001668号
邮编:213164 电话:4008817519[招生] 0519-86332818[就业] 86332207[院办] 86332228[传真] [学院黄页] [IP]