首页 >> 学校新闻
阅读文章 
江都中等职业技术学校来访
发布时间:2020-03-10 12:32:57

       中高对接项目添新,无畏疫情合作加深。3月7日下午,由扬州市江都区教育局副局长、江都中等专业学校校长陈涛率领该校副校长张忠树、蒋孝辉、招生就业处处长顾晓平以及中船澄西人力资源部经理殷美萍一行5人,来我校就3+3中高职对接、服务江都区域经济发展人才订单式联合培养、产教融合平台建设进行了参观和深度交流。学校教学部、学工部、招生就业处以及智能智造学院相关负责人一起参加了活动。
       学校党委书记王光文,党委委员、副校长施福新陪同陈涛一行参观了学校现代建筑技术馆、京东学生实训中心、检验检测实训室、智能智造学院植物工厂、巴哈汽车设计工作室、机器人焊接车间等场所,陈校长一行对我校先进的实验实训设施、优美的学习场所、领先的职教理念大为赞赏。
       在随后的座谈中,江都中等专业学校副校长张忠树、蒋孝辉等回顾了两校在建筑装饰技术和应用化工专业3+3招生方面的情况以及面临的困难,我校智能智造学院周皞院长在会上对智能智造学院和焊接及自动化专业进行了详细的介绍。陈涛校长认真分析和梳理了江都的产业结构对应用型高技能人才需求,提出从今年起调整3+3合作专业,加大江都中等职业学校机械类专业和我校焊接技术及自动化专业的深度合作,力争在校企联合招生和人才培养与产教融合方面有新的突破。 
       王光文在总结讲话中,代表学校提出双方合作需在专业互助、优势互补、课程互通、培训互惠、成果互享五个方面全方位开展,并对后阶段的项目合作当场指示学校相关职能部门负责人做好对接工作。(招就处 徐拥军)


 
© 常州工程职业技术学院 地址:常州市武进区滆湖中路33号 | 苏ICP备08012310号-1 苏公网安备 32041202001668号
邮编:213164 电话:4008817519[招生] 0519-86332818[就业] 86332207[院办] 86332228[传真] [学院黄页] [IP]