首页 >> 学校新闻
阅读文章 
战“疫”时刻,我校运用信息化优势为国开石化学院新生入学水平测试提供个性化方案
发布时间:2020-03-09 12:22:56

       3月8日,由我校开发设计的国家开放大学石油和化工学院新生入学水平测试系统正式投入使用,来自全国16个学习中心的747名新生居家完成了新生入学水平测试。
       为做好国开石化学院的新生入学水平测试,按照中央、省委、市委及学校关于疫情防控的具体要求,我校迅速组建了综合协调组、试题命制组、系统开发组,相关职能部门通力协作,各司其职,为疫情防控期间国开石化学院新生入学测试提供综合解决方案。
       图文信息中心利用多年开发教育软件的技术积累和网络硬件资源,根据国家开放大学新生入学水平测试的现状和需求,远程协同,组织专业技术人员在一周内开发了个性化的新生入学水平测试系统。通识部结合企业生源特点,克服在线教学课务压力大的困难,高质量完成本科和专科两个层次多套测试试卷命题。继续教育学院发挥桥梁作用,加强与国家开放大学总部、各学习中心沟通与联系,全力做好新生测试数据准备、测试系统调试等保障,确保人员组织到位,确保第一时间处置突发问题。
       作为国家开放大学石油和化工学院副院长单位,学校将积极贯彻执行国家开放大学的统一部署,一手抓好疫情防控,一手抓好日常工作,充分发挥“互联网+大学”的特有优势,从实际出发创新工作方式,力争减少疫情对国开石化学院各项工作的影响,努力全面完成年度各项目标任务。(继教院 韩连权)


 

 
© 常州工程职业技术学院 地址:常州市武进区滆湖中路33号 | 苏ICP备08012310号-1 苏公网安备 32041202001668号
邮编:213164 电话:4008817519[招生] 0519-86332818[就业] 86332207[院办] 86332228[传真] [学院黄页] [IP]