首页 >> 学院动态
阅读文章 
化工学院开展2018年入伍新兵欢送会
发布时间:2018-09-10 14:30:06 / 浏览次数:

910日上午,化工学院2018年入伍新兵欢送仪式在教学楼A113室举行,热烈欢送光伏1711戴润泽、化工1721胡冰、化工1611吴君毅三名同学光荣入伍,化工学院院长助理何佳老师、班主任李英利老师、钱涵玮老师及学生代表共30余人参会,欢送会由化工学院辅导员张文明主持。

欢送会上,三名新兵轮流上台发言,感谢母校对他们的培养并表达了自己投身军营,磨炼本领,保家卫国的决心。说到动情处,胡冰同学不能自已,流下了激动的泪水,对母校、老师和同学们充满了深深的眷恋之情。班主任李老师和钱老师纷纷勉励入伍学生在军营这所大学里面刻苦训练,保卫祖国。同学们边听边问,气氛融洽,同时向学院表示感谢,感谢老师这几年的培养,感谢老师能在出发前为他们送行,心里倍感温暖,励志要在部队发挥更加积极的作用来回报学校和老师的培养。

何老师向整装待发的同学们提出了殷切希望:一是希望尽快完成角色转换,要放下大学生的身架,迅速把自己转变成一名合格的军人;二是希望始终坚持不断学习的良好习惯,亦兵亦学,把化工学子良好风貌展示在军营;三是希望充分利用军营生活砥砺前行,提升自身综合素质,并向入伍同学寄予了良好祝愿。最后,新兵及师生进行了亲切的交流并一起合影留念。(化工学院 张文明 /摄)

 

 

 

  Copyright 2004-.   常州工程职业技术学院 化学与材料工程学院.   技术支持:信息服务中心