首页 >> 教学科研 >> 校企合作
阅读文章 
化工学院与武进礼嘉镇企业积极开展产学研对接
发布时间:2018-09-27 08:01:06 / 浏览次数:

        

2018926日下午2点,礼嘉镇企业——常州工程职业技术学院产学研对接活动在图书馆12楼第四会议室召开。礼嘉镇政府和有关企业的部分负责人,化工学院副院长杨小林、高分子材料教研室全体老师参加了此次项目对接交流活动。

参加本次产学研对接活动的企业有常州市润丰塑料制品有限公司、江苏新宏泰摩擦材料有限公司、常州市品博装饰材料有限公司、常州市科明塑胶有限公司、康乐装饰新材料有限公司等多家汽车材料、新材料企业。

交流会上,礼嘉镇统战委员潘艳介绍了参会的企业及礼嘉镇工业概况,化工学院副院长杨小林介绍了化工学院专业特色及科技服务,企业代表也向大家介绍了各自企业的技术需求;随后,参会的各位领导和企业负责人参观了高分子材料工程实训中心;企业负责人和高分子专业老师进行了有关汽车内饰件、板材、复合膜、复合材料等内容的应用开发项目的交流并就进行技术交流、项目开发以及学生就业等合作项目达成了一致意见。

    礼嘉镇统战委员潘艳表示,希望通过共同搭建这一校企合作平台,为礼嘉镇企业转型升级提供有力的技术支撑,也希望能为工程学院科研成果转化应用提供广阔市场空间,把现有科技成果运用到企业生产当中,推动科技创新与产业发展深度融合。(高分子教研室)

 

  Copyright 2004-.   常州工程职业技术学院 化学与材料工程学院.   技术支持:信息服务中心