首页 >> 学院动态
阅读文章 
化工学院母亲节开展夕阳红康乐中心志愿服务活动
发布时间:2019-05-13 09:50:26 / 浏览次数:

512日是母亲节,为弘扬尊老敬老的优良传统增强学生感恩社会、回报社会的责任意识,化工学院学生会组织志愿者前往常州武进夕阳红康乐中心为老人们送去母亲节的祝福。

志愿者们一到夕阳红康乐中心,就开始忙碌起来——打扫卫生、菜园除草、粉刷墙壁等等,志愿者们忙得满头大汗但是很有成就感。志愿者们的到来让正在聊天的老人们十分惊喜,志愿者们也很喜欢和老人们交流。有一位老人跟志愿者们讲述了他年轻时当海军的经历,过去的种种又浮现在他的脑海中;志愿者也跟老人们分享了大学的学习和生活。老人们虽然不会用华丽的辞藻来表达自己内心的情感,但是表情中洋溢着幸福同学们的照相机记录下了这温馨的一刻。志愿者们的表现获得了康乐中心工作人员的赞赏。

此次活动为夕阳红康乐中心的老人们送去了温暖,化工学院的志愿者们将继续努力下去,传承中华民族尊老敬老的传统美德。(王祥龙/文 江文杰/

 

 

  Copyright 2004-.   常州工程职业技术学院 化工与制药工程学院.   技术支持:信息服务中心