首页 >> 学院动态
阅读文章 
化工学院举行2019级社招新生(东方日升班)开学典礼
发布时间:2019-09-27 20:18:09 / 浏览次数:

 

926日上午,化工学院在东方日升新能源股份有限公司电池101培训室举办2019级社招新生开学典礼。化工学院总支书记窦苏明,教师代表唐惠东博士,班主任代表李龙珠、陈玉伟,辅导员荆敏菊以及东方日升全体新生出席。活动由周玳宜书记主持。

首先是全体老师为新同学佩戴校徽。接下来,新生代表韩凤楼发言,他表示今后一定踏实勤勉,不断提高自己的知识和技能水平。然后,企业代表陈锡涛经理致辞,他对学校的支持表达了真诚的感谢,也对自己的员工提出了更高的期望接着,班主任代表李龙珠博士希望同学们珍惜来之不易的学习机会,端正学习态度,虚心向其他同学学习,怀一颗感恩之心。

最后,窦苏明书记对新生饱满的精神面貌给予了充分的肯定。简单介绍化工学院的历史与发展,师资团队和教学成果,鼓励同学们在今后的学习、工作中要自信、自主、坚持;要不忘初心,肩负使命;要学以致用,成为德才兼备的人。

此次开学典礼增强了新生的学习信心。他们纷纷表示,一定会努力学习,不断提升能力,为企业创收,为学校添彩!化工学院 荆敏菊 /摄)

 

 

 

 

 

 

  Copyright 2004-.   常州工程职业技术学院 化工与制药工程学院.   技术支持:信息服务中心