首页 >> 学院动态
阅读文章 
化工学院党政领导走访大金氟化工(中国)有限公司洽谈合作事宜
发布时间:2019-03-05 18:16:53 / 浏览次数:

35日,化工学院党总支书记王瑶等一行四人来到大金氟化工(中国)有限公司洽谈校企合作相关事宜,受到制造统括部长胡志毅、人事统括部长郭鑫等热情接待。

书记首先感谢企业对学校的认可。她向企业介绍了化工学院的基本情况,具体阐述了近几年学院在校企合作方面开展的方向和成果,希望学院能与国际知名公司开展合作,构建学院与企业在教学、科研、人才培养等方面的深度对接,进一步提升学院就业质量,实现学生优质就业。

胡志毅部长对王书记表示感谢,并就大金集团的基本情况、生产规模、产品等方面做了介绍。他指出,企业重视人才的培养和发展,希望通过校企合作的形式,进一步创新人才培养模式,实现校企融合发展。

会上,双方就共建校企合作班、学生培养、课程设置、教学安排等合作内容与合作方式进行了交流探讨。

会后,王书记一行参观了企业生产厂区、分析实验室等,并与校友开展了愉快交流。这些校友中有些已经毕业十几年,有些是今年刚刚进入企业开展实习。王书记勉励校友们在工作中奋发图强,展现工程学子良好风貌,平时常回母校看看,感受母校的变化。

大金氟化工(中国)有限公司是由日本大金工业株式会社投资成立,位于江苏省常熟市的江苏常熟新材料产业园区。日本大金工业株式会社创立于1924年,是一家活跃在空调、氟化学、液压设备和特种设备等多种领域的跨国企业。2003年,大金第四个全球性氟化学生产基地——大金氟化工(中国)有限公司正式投入生产。(化工学院  钱涵玮 文/摄)

  Copyright 2004-.   常州工程职业技术学院 化工与制药工程学院.   技术支持:信息服务中心