首页 >> 学院动态
阅读文章 
化工学院召开班主任工作网络视频会议部署疫情防控工作
发布时间:2020-02-04 15:13:43 / 浏览次数:

24日,化工学院组织全体班主任老师,通过网络视频形式,召开班主任工作会议,专题部署新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控相关工作。化工学院党总支书记窦苏明、学工办全体辅导员、班主任参加了会议。会议由党总支副书记周玳宜主持。

首先,周书记传达了校防控工作领导小组工作会议精神,通报了学院近期防控工作的准备和推进情况,要求现阶段辅导员、班主任在线上岗,网络上班,通过网络方式召开专题防疫主题班会,并开展疫情防控宣传工作,严格执行信息报送制度,确保学校的各项工作要求能准确传达到每一名学生;同时要求班主任做好学业指导,关心学生的思想和心理状况。

最后,窦苏明书记结合当前疫情防控形势强调:全体辅导员、班主任要克服重重困难,面对这场无声战场,能积极发挥主观能动性,充分挖掘各类信息资源,引导学生规划好居家生活,做到在家停课不停学,坚决打赢疫情防控阻击战。(化工学院)

 

  Copyright 2004-.   常州工程职业技术学院 化工与制药工程学院.   技术支持:信息服务中心