首页 >> 新闻纵览 >> 学院新闻
阅读文章 
“青春如歌,神采飞扬”——智造学院举办全民趣味运动会
发布时间:2019-04-11 09:55:14 / 浏览次数:

为促进智造学院融合与发展,营造劳逸结合的优良学风,传扬运动精神,倡导学生走下网络,走出宿舍、走向操场,智造学院于4月10日下午在田径场上举行了首次全民趣味运动会。学工办李继祯老师出席了本次活动,18级全体学生参加此次活动。

运动会起初,李继祯老师宣布趣味运动会开幕,嘱咐大家遵循“友谊第一、开心第二、比赛第三”的宗旨。接着,在负责人与志愿者们的配合下,运动会井然有序地开展起来。观众席上,各班级同学积极为参赛选手振臂加油,呐喊助威。趣味运动会项目多样,有跳长绳、砸沙包、挤气球、你是我的眼和闯关接龙。参赛者或是在长绳间接踵跃过,或是握着沙包砸倒一个个瓶子,或是背着信任之人蒙着双眼前进,又或是背对背夹气球摸索前进。不同于运动会激烈角逐,趣味运动会多了许多欢声笑语,每一场比赛大家都是笑容满面,活力四射。赛后,大家纷纷表示很喜欢此类运动会,不但放松了自己,而且增强了团队意识,增进了彼此的友谊。

本次运动会是智造学院成立后的首次趣味运动会,是智造学院为引导学生“走下网络、走出宿舍、走向操场”,开展群众性课外体育锻炼活动的一次尝试。智造学院拟通过此类活动提升基层团组织活力,促进学生良好习惯养成、坚强意志培养,身心健康成长。(智造学院 温天浩/文 易仲/摄)

 
Copyright 常州工程职业技术学院 智能制造学院.   技术支持:信息服务中心

地址:常州市武进区滆湖中路33号 电话:0519-86332013