首页 >> 新闻纵览 >> 学院新闻
阅读文章 
智造学院举办“浓情五月,爱在心中”母亲节活动
发布时间:2019-05-13 19:00:41 / 浏览次数:

五月的母亲节,如花的灿烂,五月的母亲节,以爱牵绊,如歌的母亲节,如歌的甜蜜悠扬,浓情五月,爱在心中”,在今年母亲节到来之际,智造学院心协与文艺部联合共迎母亲节,5月12日下午智造学院在宿舍楼与开物楼b406分别举办“感恩母亲节”活动,18级各班学生代表参加了此次活动。

活动伊始,心协为每个宿舍楼的阿姨送上了康乃馨表示节日祝福,在2、4、6、7号宿舍楼下同学们认真写出心中最想说给母亲的话,那满满的信纸寄托了游子对母亲的爱;文艺部将制作贺卡和素衣彩绘两个活动让同学们自由选择,制作贺卡的同学们仔细地裁剪着花式,选择素衣彩绘的同学们大展身手,将对母亲的感恩画在衣服上。同学们在班级观看了文艺部精心挑选的电影《漂亮妈妈》。同学们表示,在人生道路上总有一个人,默默将我们支撑;总有一个爱,让我们泪流满面。母爱是人间最圣洁、最伟大、最无私的的亲情,我们应学会感恩。

此次活动的举办不仅让同学们感受到母爱的伟大和无私,更营造了“感恩母亲,弘扬美德”的良好校园氛围。(智造学院 张天宇 文/摄)

 

 

 

 

 
Copyright 常州工程职业技术学院 智能制造学院.   技术支持:信息服务中心

地址:常州市武进区滆湖中路33号 电话:0519-86332013