首页 >> 新闻纵览 >> 学院新闻
阅读文章 
智造学院党总支召开新学期工作会议
发布时间:2020-03-05 11:30:08 / 浏览次数:

33日下午,智造学院党总支召开新学期工作会议,智造学院党总支全体委员参加了此次会议,会议由智造学院党总支孙海波书记主持。

当前疫情形势依然严峻复杂,防控工作仍处于关键阶段,首先,孙海波书记强调按照学校要求,在疫情期间确保安全,做好个人防护,同时要求全体教职工要进入工作状态,保障工作有序开展。随后,孙海波书记传达了学校党委理论中心组(扩大)本学期第一次集中学习会议上王光文书记讲话主要内容和吴访升院长关于2020年度党政工作要点的解读,重点解读了2020年学校全面深化“三大改革”,进一步推进“十项建设行动”具体内容和“二级教学单位综合改革试点工作意见”重点内容。

会上,智造学院党总支全体成员对学校“2020年党政工作要点(意见征集稿)”和学院“关于开展二级教学单位综合改革试点工作的意见(意见征集稿)”总体目标、主要任务和具体任务分解指标进行了重点学习和深入研讨,并重点针对意见征集稿中的主要问题和工作薄弱点进行具体分析,形成反馈意见和建议。    

研讨结束后,周皞院长围绕学院“双高”建设目标和2020年党政工作要点,初步提出了智造学院2020年工作要点主要内容及综合改革的设计与设想,智造学院党总支将根据学校党政工作要点和学院工作要点,同时结合34日智造学院各党支部、各教研室汇总意见和建议,进一步整理制订智造学院新学期党政工作要点,以饱满的热情,精确的布署开展智造学院新学期各项工作。(智造学院刘莎 文/摄)

 

 
Copyright 常州工程职业技术学院 智能制造学院.   技术支持:信息服务中心

地址:常州市武进区滆湖中路33号 电话:0519-86332013