首页 >> 系部新闻
阅读文章 
经管学院举行中秋联欢暨师生见面迎新文艺晚会
发布时间:2018-09-21 11:07:56 / 浏览次数:

920日晚,经管学院师生齐聚学院大学生活动中心多功能厅,共赏我院中秋联欢暨18级迎新文艺晚会,经管学院党总支谢斌书记、张兰平院长等行政领导班子成员,携手全体18级新生班级班主任、专兼职辅导员教师、18级新生班级全体同学共同参与此次活动。

我院党总支谢斌书记率先致辞并送出中秋祝福,代表经管学院全体教师与我院18级新生正式见面并提出希望。随后,迎新晚会正式拉开帷幕,全场晚会共分四大篇章,围绕我院特色学生活动、师生专业风采、青春才艺展示、道德美育养成等主题,由我院师生精心准备了形式多样的节目以飨观众。

“润泽墨香 诗书韶华”篇章围绕我院阅读与读书特色主题活动,遴选推荐我院书香班级、阅读之星代表,精选梁启超原词合唱《少年中国说》、中英文诗词朗诵《相信未来》等节目,以磅礴的气势、铮铮的骨气、坚定的理想信念,传递着新时代青年的使命与担当。

“职业风采 经纬芳华”篇章在我院各专业学生动感的《职业装走秀》中展开,酒店管理专业学生表演的《茶艺》舒缓而优雅,体育专业学生带来的《武术》节目则刚毅坚韧,随后的互动环节,全体新生班主任助理邀请现场观众一同跳起《竹竿舞》,节奏明快、气氛热烈。

“青春律动 歌舞华章”主题中师生强强联合,由18级新生为大家带来了悠扬动听的《歌曲串烧》、特邀新生班主任李洁明老师演绎的《拉丁舞蹈》再度点燃全场、反串舞蹈《你干嘛》更是风趣生动,在活力的季节里,大家用缤纷的歌声舞姿律动时代、舞动青春。

“感恩常怀 初心不忘”篇章之中,我院18级各班新生代表精心准备的手语操《感恩的心》压轴出场,传递着全体新生对学院师生的感谢感恩之情;最后,全体演职人员、与会嘉宾教师上台齐唱《相亲相爱一家人》,晚会圆满落幕。(经管学院 尹 杰/文 学生会宣传部/摄)

 

 

 

 

© 常州工程职业技术学院 经贸与体育管理学院 版权所有 - 技术支持:信息服务中心