首页 >> 系部新闻
阅读文章 
经管学院各班召开网络视频主题班会部署疫情防控工作
发布时间:2020-02-05 18:54:20 / 浏览次数:

    为有效落实学校疫情防控工作,2月3日至5日,经济管理学院各班班主任陆续召开网络视频主题班会,传达上级和学校有关要求,并对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作进行部署。全院共36个班级、28名班主任及1382名学生参加此次网络主题班会。
    各班班主任主要通过微信群、qq群、网络直播等方式召开班会,在做好疫情防控及学业指导的同时关心学生的思想和心理状况。各班通过此次班会组织学生学习学校相关文件及疫情防控知识,严禁学生提前返校,提醒学生每天及时反馈个人安全信息、关注班级群信息、在家做好疫情防控及家人疫情防控教育,并告知学生如何做好心理焦虑的情况下的心理辅导,宣讲了防控疫情中涌现出的感人事迹。
    通过此次疫情防控网络主题班会,各班主任深入了解了每名学生的现实状况,有效部署了疫情防控工作,也进行了一次生动特殊的网络思政教育。(经管学院 张政)

 

© 常州工程职业技术学院 经济管理学院 版权所有 - 技术支持:信息服务中心