收藏本站 | 联系我们  
  首页 >> 党群工作 >> 总支动态 >> 主题活动方案
阅读文章 
信息学院邀请关工委老领导参加入党积极分子座谈会
发布时间:2018-11-09 09:16:22 / 浏览次数:

2018117日下午,信息学院邀请关工委老领导刘福贵同志与入党积极分子座谈交流。信息学院党总支书记李洪涛、副书记高馨、党总支委员邵顺增、范凤萍、孙菊妹及20余名入党积极分子参加了座谈会,座谈会由党总支书记李洪涛主持。

会上,李书记首先介绍了此次座谈会的目的,希望同学们畅所欲言。与会的入党积极分子结合党课学习和自身思想实际谈了对党的认识、入党动机和向党靠拢的实际行动。刘福贵同志对同学们的发言给予了充分的肯定,并结合自己50年党龄的成长经历,分别从如何树立正确的入党动机、如何寻找自身的差距和不足、怎样做一名合格党员和今后努力的方向四个方面对同学们提了具体的要求,他要求同学们要不断提升自身的政治意识,不断完善自我;要学会一分为二的看问题,不断提升对自身的要求;把奉献自己体现为为人民服务,把为人民服务作为自己心灵上的最大的升华;学习上勤奋刻苦,工作上积极主动。他鼓励同学们以实际行动不断向党组织靠拢,争取早日加入党组织。
   
此次座谈交流气氛轻松愉快,同学们进一步明确了对党的认识,也确定了今后的努力方向。他们会不断提升自己,争做新时代优秀的大学生。(信息学院 高馨/文 孙菊妹/摄)

 

  Copyright 2004-.   常州工程职业技术学院 智能装备与信息工程学院.   技术支持:信息服务中心