收藏本站 | 联系我们  
  首页 >> 新闻动态
阅读文章 
“蕴育智慧,春华秋实”--信息学院喜迎第34个教师节
发布时间:2018-09-11 09:21:32 / 浏览次数:

    金秋送爽,硕果累累,这是收获的季节,这是希望的季节!教师,一个数万人努力拼搏为之奋斗一生的职业!9月10日,为弘扬中华民族尊师重教的传统美德,推动校园德育工作全面发展,信息学院开展“蕴育智慧,春华秋实”为主题的教师节活动,由信息学院全体师生参加此次活动。  
    这是第34个教师节,信息学院为庆祝教师节的到来,做了充分的准备。活动前一周学院通过横幅宣传、微信宣传、海报宣传等渠道和手段,营造热烈、隆重的教师节节日氛围。组织学生用各具特色的方式表达对老师的节日祝福与感恩之情。此次活动主要分为信息学院各班组织“感恩老师”主题班会、为教师送祝福、组织志愿者到教师办公室整理环境等等。最后是在图书馆南门两侧于教师节大会之前为全校教师献上诚挚的问候。“饮其流者怀其源,学其成时念吾师”,希望通过这次活动,向我们可亲可敬的老师表达我们无尽诚挚的感激之情。
    此次活动不仅是进一步提高人民教师的在人们心中的地位,逐步使教师的工作真正成为社会上最受人尊重的职业之一,更是形成尊师重教,尊重知识,尊重人才的社会风气。有利于全社会关心教育事业,有利于提高学生文化素质修养。 (信息学院 戴玉岚/文 陈九红/摄)

  Copyright 2004-.   常州工程职业技术学院 智能装备与信息工程学院.   技术支持:信息服务中心