首页 >> 建工要闻
阅读文章 
建工学院协助武进区红十字会开展“2018太湖湾嬉戏天使跑”志愿服务活动
发布时间:2018-11-07 15:21:41 / 浏览次数:

为进一步弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字会精神,11月3日,建工学院方圆志愿者协会和组织部参与了由武进区政府红十字会发起的ANGEL RUN嬉戏天使跑的活动。本次活动由江苏省武进太湖湾旅游度假区管委会、江苏太湖武进旅游发展有限公司、环球动漫嬉戏谷和太湖湾露营谷联合主办。建工学院协助武进电视台和中吴网跟进报道。
    早上五点半,建工学院志愿者们前往活动现场,被派往起终点以及各个补给站,负责为路过补给站的选手们盖章打卡、分发补给,并为选手鼓劲加油。随着活动继续,天空渐渐飘起小雨,长跑之路更加艰难,陆续出现选手摔倒、身体不适等情况,志愿者第一时间对他们进行搀扶、慰问,引导选手到蓝天救援队进行医疗处理。
    本次活动的顺利开展让同学们感受到健康的来之不易,更让同学们学会倾听这个世界微弱却坚强的声音。希望同学们能够继续用实际行动去支持公益事业,让爱心一直延续下去!(建工学院 高庆贺 沈慧/文 谢林岑/摄)


©2009- 常州工程职业技术学院 建筑工程学院 版权所有 - 技术支持:信息服务中心