首页 >> 建工要闻
阅读文章 
安全无小事 警钟要长鸣——建工学院召开班主任安全工作会议
发布时间:2018-09-28 10:14:22 / 浏览次数:

  “凡事预则立,不预则废。”为做好建工学院安全教育工作,提高师生安全意识,提高安全防范能力928日下午,建工学院在现代技术馆313召开了全体班主任安全工作专题会议,建工学院总支书记程伟年级辅导员以及全体班主任参加了此次会议。

  首先,程书记向班主任通报了近阶段学校发生的安全事件,并传达了学校安全工作会议精神,要求各班级开展安全教育活动,落实安全工作要求,确保每一名学生都能经受安全教育,从而有效提高学生的安全防范意识和能力,共同创建平安校园。随后,他又通报了开学至今学生报到注册、公寓卫生、早晚自习、晚查寝、心理健康、党建、就业、奖勤助贷、就业工作的基本情况,并要求班主任做好国庆假期的安全教育工作及放假工作。

  本次安全工作会议的及时召开,有利于各班级做好学生安全教育工作,创建平安、和谐班集体,也确保了学院安全工作的稳步推进。(周丽娟/文 潘雪/摄)


©2009- 常州工程职业技术学院 建筑工程学院 版权所有 - 技术支持:信息服务中心