体育系举办第二届宿舍文化节
发布时间:2014-05-23 16:01:34 / 浏览次数:

    近日,由体育系学生会生活部组织的体育系第二届宿舍文化节圆满落幕。

3V3篮球宿舍对抗赛 
   
本着友谊第一、比赛第二的原则,通过开展以宿舍为单位的三对三篮球对抗赛来丰富同学们的课余生活,经过激烈的角逐,最终由李倬熙、高昊天、钱易生领衔的8#B205宿舍代表队获得冠军。

电子竞技比赛 
    通过开展此次英雄联盟电子竞技大赛,旨在引导同学们树立正确电子游戏概念,远离网络游戏。最后,来自1#A1218#B2218#B224宿舍的代表队分获前三名。 

show我屋美化宿舍评比大赛 
   
在为期一个月的show我屋美化宿舍评比活动中,通过宿管老师的日常检查和学生会干部的临时抽查,1#A116宿舍获得综合评比第一名、8#B404宿舍获得最佳创意奖、8#B418宿舍获得最佳温馨奖。

游戏连连看 
   
通过开展横行天下乒乓接力等体育小游戏的比赛,培养体育系学生团队意识和协作概念,最终1#A1218#B2218#B224宿舍代表队分获前三名。

   本届宿舍文化节以欢乐一家亲为主题,历时一个月,在营造了更加温馨舒适的宿舍环境的同时,更增进了同学们之间的感情,培养了团结、互助、友爱的精神,提高了学生们的文化品味,激发了大家的集体荣誉感,使体育系的宿舍文化建设工作更上一个台阶。(体育系 董祥猛) 

 

常州工程职业技术学院体育与健康管理学院 地址:常州市武进区滆湖中路33号体育馆 电话:0519-86332262