体育系举办“欢乐之夜 爱满工程”2014元旦嘉年华活动
发布时间:2014-01-03 15:00:29 / 浏览次数:

1227日晚上,体育馆外寒风凛冽,体育馆内春意盎然,由体育系团委主办的2014元旦嘉年华活动盛大开幕。体育系赵洪明副主任、窦苏明老师、各班班主任以及1000多名在校生参加了此次活动。

文艺演出  精彩纷呈

19点,劲爆的舞蹈《sexy》拉开了活动的序幕。紧接着,体育系赵洪明副主任向全体老师和学生送去了新年的问候和祝福,希望大家在新的一年里身体健康、学业有成,继续以饱满的热情谱写体育系教育教学工作新篇章,为我院新时期发展做出更大的努力。

随后精彩纷呈的节目依次上演,《没有明天》和《期待》通过柔美的舞姿,展示了当代大学生如歌如梦的青春生活,《创新秀》仿佛把我们带回了童年的时光,来自JUDYS CLUBJUDY老师的肚皮舞现场教学,让同学们着实体验了一次“电臀小马达”,舞蹈“追梦”舞出了当代青年在追求梦想的路上的那种坚定与执着,《gentleman》更是引爆了全场,全体同学随着音乐的节奏一起舞动。

游艺活动  新意多多

    在精彩节目上演的同时,各式各样的趣味小游戏向全体同学开放。“心灵手巧”、“激流勇进”、“小猫钓鱼”、“眼疾手快”等10个精彩的小游戏引来了同学们阵阵欢呼声和惊叹声,同学们可以凭借游戏通关后获得红章的数量兑换新年礼物。来自建工系的韩畅同学说:“这种小游戏结果并不是很重要,重在参与,这是一种不一样的快乐。”

现场互动  惊喜连连

在嘉年华活动的现场,同学们不仅可以凭借入场券上的编号参与抽奖,还可以通过关注体育系团委微博,参与微博互动获得惊喜。值得一提的是,活动当天恰逢体育系黄诗佳同学的生日,在活动的最后时刻,全场合唱《生日快乐》歌,为这个寒冷的冬夜送去了丝丝温暖。

此次活动历时近3个小时,活动结束后,同学们纷纷表示在新年即将到来之际,由体育系举办的这次元旦嘉年华活动在丰富课余生活、营造新年氛围的同时,展现了当代大学生阳光、青春的美好形象,营造了一个积极向上、开拓创新的文化氛围,让我们相信:2014,我们会做的更棒,工程的明天更美好!(体育系/  制药系/ 摄)

 

常州工程职业技术学院体育与健康管理学院 地址:常州市武进区滆湖中路33号体育馆 电话:0519-86332262