体育系第一届宿舍文化节拉开序幕
发布时间:2013-04-15 11:28:20 / 浏览次数:

为了营造良好的宿舍文化氛围,增强学生凝聚力,进一步创建和谐的校园生活环境,充分展现现代大学生风采,410日,由体育系团委主办的第一届“欢乐一家亲”宿舍文化节正式拉开了序幕。体育系赵洪明副主任、窦苏明老师以及班主任老师作为评委参加了此次活动。

启动仪式上,赵洪明副主任介绍了开展此次活动的目的和意义,并宣布体育系“第一届宿舍文化节”正式启动。

启动仪式后,此次宿舍文化节的首个活动——“水果拼盘大赛”决赛在现场举行。参加决赛的八组选手,不仅需要灵巧的双手和创意,更需要通过抢答环节获取更多的比赛材料,抢答内容涵盖了专业基础知识、人文知识等,比赛现场气氛十分活跃。经过评比,体服1111班获得第一名,体服1221班获得第二名,体服1211班获得第三名,其他五组选手获得优秀奖。

据了解,此次宿舍文化节以“欢乐一家亲”为主题,以“进一步提升宿舍文化品位和宿舍成员凝聚力”为目标,还将继续开展齐腿并进、穿越电网、微博“晒幸福”等系列活动。(体育系 窦苏明  董叶桦/ 董叶桦/

 

 

常州工程职业技术学院体育与健康管理学院 地址:常州市武进区滆湖中路33号体育馆 电话:0519-86332262