体育系第一届宿舍文化节圆满落幕
发布时间:2013-05-20 16:43:44 / 浏览次数:

   随着为期一周的“微博晒幸福—最幸福宿舍”投票活动的结束,体育系第一届宿舍文化节活动也圆满落幕了。5月15日下午,体育系团委在教学楼A335举行了第一届宿舍文化节闭幕式,体育系全体学生参加了此次活动。

    宿舍文化节的收官活动“微博晒幸福”是体育系团委第一次大胆尝试通过新媒体与系部学生进行互动,增加了系部与学生之间的交流渠道。此次活动,不仅得到了体育系学生热烈响应,学院其他系的同学亦积极参加投票,在短短一周内有近500名同学参与投票。经过激烈的网上投票后,女生A119宿舍荣获“最幸福宿舍”称号。

    活动开始前,全体学生还观看了体育系团委制作的《致宿舍文化节》短片,引起了在座学生的共鸣。此次宿舍文化节的成功举办,不仅营造了体育系学生良好的宿舍文化氛围,增强了学生凝聚力,更进一步创建了和谐的校园生活环境,充分展现当代大学生风采。(体育系 董叶桦 文/摄)

 


 

常州工程职业技术学院体育与健康管理学院 地址:常州市武进区滆湖中路33号体育馆 电话:0519-86332262