首页 >> 学生工作 >> 学生教育
阅读文章 
装饰学院举行学生会换届大会
发布时间:2018-01-22 10:02:49

    近日,装饰学院团委学生会换届大会在阶梯教室顺利举行。装饰学院全体学工办老师、部分专业教师以及全体学生会成员参加本次会议。
    会议大会开始,谷娟老师宣读新一届学生会干部名单,并为上一届学生会主席团和各部长颁发聘书,对过去一年的工作做出了肯定并对以后的工作作风、工作态度、工作流程提出具体要求和标准。随后,上届学生会主席任国栋发言,他对上一届学生会成员的付出表示感谢,对新一届学生会提出要求,在未来的学习与生活中做到“正”和“争”,事事做得端正,处处力争上游。紧接着,学生会代表葛祥分享了工作心得,勇于承担责任、增强整体意识、培养创新意识等。会议最后,李悦老师对新一届学生会成员提出殷切希望,希望同学能组织更多学院特色活动,在未来的工作中多一些沉稳,多一些付出,同时她勉励上一届学生会成员能把不怕吃苦和一丝不苟的的工作态度带到未来的工作和学习中,争取创造更大的辉煌成绩。
    通过此次换届大会,广大学生会成员对今后的工作有了更深一步的认识,并在今后工作中不断严格要求自己,以积极的心态参与到学生会各项工作中。相信在学生会成员的共同努力下,装饰学院学生会工作一定会迈上一个新的阶梯。(装饰学院 谷娟 丁路遥/文 王鸣栋/摄)

 

 

 

 

常州工程职业技术学院 建筑装饰与艺术设计学院 版权所有 地址:常州市武进区滆湖中路33号 技术支持:信息服务中心