首页 >> 新闻快讯
阅读文章 
制药学院第三次团、学代会顺利召开
发布时间:2018-11-29 15:14:06 / 浏览次数:

 

          1128日下午制药与环境工程学院第三次团、学代会在教学楼阶六教室隆重召开。学院团委副书记孙津津、制药学院党总支委员纪振、制药学院分工会主席唐文韬、制药学院团委书记凌月莲及各二级学院团委书记出席了大会,参加大会的还有其他二级学院的学生会主席和制药学院全体团、学代表,大会由凌月莲老师主持。

    会议在慷慨激昂的国歌声中隆重开幕,制药学院党总支委员纪振老师致开幕词,纪老师肯定了制药学院近几年团学工作所取得的成绩。院团委副书记孙津津老师,对制药学院团学工作进行了评价指导,表达了学院团委对二级学院团学工作的关注与期待。制药学院分工会主席唐文韬老师为大会的召开致了贺词,激励同学们勇于创新,开拓进取。化工学院团委书记何佳老师致贺词,寄望青年同志们坚守理想,不忘初心。

大会听取并审议通过了纪健豪同学的《开拓创新 扎实推进 全力建设学生身边的共青团》制药学院团委工作报告和方宁同学的《夯实基础 立足根本 深化服务 强化管理》的制药学院学生会工作报告。在丁雨洁同学读完选举办法后,田苗老师对团、学委员候选人进行了一一介绍,投票采用无记名差额选举新一届委员。大会选举产生了5名团委委员和9名学生委员会委员。其中当选的团委委员为凌月莲、田苗、丁雨洁、巩冰倩、闫紫璇,学生委员会委员为王浩,尹星,戴希羽,杨燊,赵唐迪,赵彩霞,陈文考,李杨,曹梦莹。

制药学院团委书记凌月莲老师对新一届团、学委员表示祝贺,对所有团、学代表提出殷切希望并致闭幕词,大会在全体同学们的热烈掌声中落下帷幕。

    此次团、学代会的成功举办,不仅为我院学生组织注入新的活力,同时也调动了大家的积极性。(制药学院 田苗/文 乔帅/图)

 

 

 

 

© 常州工程职业技术学院 制药与环境工程学院 版权所有 - 技术支持:信息服务中心