首页 >> 新闻快讯
阅读文章 
江苏海洋大学副校长许兴友教授来检测学院讲学
发布时间:2019-06-27 11:06:15 / 浏览次数:

 

6月25日下午,江苏海洋大学副校长许兴友教授来检验检测认证学院作“化工本质安全”的讲座,检测学院党总支蒋文嵘书记、黄一波院长、兼职安全管理员、实验教研室成员及部分教师参加了讲座。

许兴友教授结合最近的化工企业的事故,详细分析了事故的原因,从事故损失看本质安全的重要性,深入浅出得跟大家分享了“化工本质安全”的定义及涵盖的内容,并根据学院实验室的建设,提出了提高化工本质安全的途径和建议。许教授的讲座内容丰富、案例详实,对今后检测学院的实验室安全建设和管理有着指导性的作用。

检验检测学院将以此为契机,进一步落实责任,强化实验室安全管理,筑牢安全防线。(检测学院 蒋婧 文/摄)

 

© 常州工程职业技术学院 检验检测认证学院 版权所有 - 技术支持:信息服务中心