我校获评江苏省创业指导师、职业指导员职业技能等级认定常州市考核点
日期:2021-03-30 来源:继续教育学院 浏览量:31 打印本文

近日,由江苏省创业服务协会举办的全省创业指导师、职业指导员职业技能等级认定各设区市考核点工作推进会在省转业军官培训中心举行。省人社厅副厅长顾潮、省创业服务协会会长刘德民、副会长王伟、省职业技能鉴定中心主任杨进保、各市鉴定中心和考点负责人出席了推进会。

会上,顾潮做重要讲话,他指出创业是推动经济发展,改善民生的重要途经,他希望协会可以做好创业培训和等级认定工作,为全省创业工作做出应有的贡献;杨进保宣读了《关于公布全省创业指导师、职业指导员职业技能等级认定各设市区考核点的通知》;我校双创学院院长仇志海作为考点代表进行了经验交流。会上还对各考核点进行授牌,我校被授予“全省创业指导师、职业指导员职业技能等级认定常州市考核点”。

此次申报工作由继续教育学院牵头,创新创业学院具体组织实施。经过省创协材料初审、常州市职业技能鉴定中心和常州市劳动就业管理中心现场核查,最终成功获批。据悉,本次考核点授牌共17个,覆盖全省十三个地级市,我校是常州市唯一考核点。我校将以此为契机,做好考点服务和管理工作,为“强富美高”新江苏建设发挥更积极的作用。(继续教育学院 倪宜浪 /摄)


核发:8000000020 收藏本页
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了