我校获评2020年度江苏教育新闻舆论工作表扬单位
日期:2021-04-02 来源: 浏览量:13 打印本文

近日,根据《省教育厅办公室关于 2020 年度江苏教育新闻舆论工作情况的通报》(苏教厅办函〔20219 号),我校获评江苏教育新闻舆论工作表扬单位,连续三年获此殊荣。

“江苏教育新闻舆论工作表扬单位”是由江苏省教育厅根据各地各校在中央和省级主要媒体刊发的宣传报道积分情况依序评定的。2020年,我校党委高度重视新闻舆论工作,始终坚持党对意识形态工作的领导权,统一思想、凝心聚力,着眼大局,守正创新,培根铸魂。各党总支充分提高新闻传播能力,精心组织开展主题宣传、政策宣传、成就宣传、典型宣传,强化阵地管控,围绕疫情防控、双高建设等重点工作,在全校形成了团结奋斗的主流舆论场,为学校高质量发展提供强大精神动力,营造积极向上的良好氛围。

全年围绕学校中心工作,在人民网、新华网、《中国教育报》、《中国青年报》、《科技日报》、《中国化工报》、《新华日报》等中央及省级重要媒体等发布外宣180余篇,赢得了良好的社会声誉和影响力。(宣传部)

核发:8000000020 收藏本页
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了