常州生产力促进中心周欣主任来我校调研
日期:2021-04-02 来源:校企合作与科技服务网 浏览量:9 打印本文

330日,常州生产力促进中心主任周欣一行来校深入调研。学校党委委员、副校长潘玉琴,科技发展部部长薛叙明、检验检测学院院长黄一波等部门负责人和老师参加研讨。

潘玉琴对周欣一行到访表示热烈欢迎,介绍了学校高水平专业群建设、信息化建设、创新创业教育等方面的工作,对下一步与创新创业引导研究院在创新创业师资培育、专创融合课程开发、创新创业项目孵化及竞赛项目指导等提出了希望。周欣对学校近几年在服务社会、产学研方面取得的成果表示肯定,随后介绍了常州生产力促进中心机构的组成和职能。黄一波重点介绍了检验检测学院的发展史,介绍了学院未来的发展蓝图,期盼与常州生产力促进中心将来有更大的合作。

常州生产力促进中心与大批高校、科研院所和专家建立了紧密的联系,并推进了多个重大科技成果在常州的转化及产业化,还积极为引进研发机构、海归人才等作出贡献。在产业基地管理方面,通过组建行业协会,为我市轨道交通、涂料、输变电的企业提供特色及有效服务,丰富了国家火炬计划特色产业基地、科技兴贸创新基地的内涵与功能。本次交流是双方的初次会晤,相信在常州生产力促进中心和我校的通力合作下,对本地产业映射、科技科研创新、人才培育培养方面有更大的合作。(科技发展部 文/摄 )

eb5899379d13007da508a7054122812

核发:8000000020 收藏本页
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了