学校举行2021年中层干部选拔聘任动员大会
日期:2021-04-07 来源:组织部 浏览量:347 打印本文

为深入贯彻新时代党的组织路线和干部工作方针政策,完善学校中层干部队伍建设,46日,学校2021年中层干部选拔聘任动员大会在行政楼201召开,学校党委书记王光文,党委副书记、校长李雄威,党委委员、纪委书记沙峰,各党总支书记、职能部门负责人出席会议。会议由李雄威主持。

王光文作动员讲话。他指出,干部选拔要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记视察江苏重要讲话指示精神,强化政治引领,选出忠诚干净担当的好干部;要遵循干部选拔聘任工作原则,按照选拔条件、资格、工作程序认真做好相关工作;各党总支要切实加强思想引导,动员广大教职工站在学校事业发展的高度,强化党性,严守纪律,积极参与本次中层干部选拔聘任工作。

沙峰结合《中共中央纪委机关、中共中央组织部、国家监察委员会联合印发的<关于严肃换届纪律加强换届风气监督的通知>》文件,强调了干部选拔的工作纪律要求。

李雄威强调,全体干部要严格遵守纪律要求,相关部门要坚持原则,规范程序,严格标准,要站在学院事业发展的高度,客观公正、实事求是、认真负责地开展工作,为学校“十四五”事业发展形成强有力的组织保障。(组织部/  宣传部/摄)

核发:8000000020 收藏本页
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了