武进区区长陈志良一行来我校走访调研
日期:2021-04-09 来源: 浏览量:199 打印本文

48日上午,武进区区长陈志良、副区长李磊莅临我校调研,区政府办、组织部(人才办)、发改局、科技局、财政局、人社局、自然资源和规划局等部门领导随行走访。我校党委副书记、校长李雄威,党委委员、副校长施福新及组织部、综合办、重大项目办、财务处、继教院、国资处等相关部门负责人陪同接待。

陈志良一行首先来到现代建筑技术馆,观看了学校宣传片和馆内示范项目展示区,随着对BIM工作室、盾构机实训区的了解,对我校人才培养方式表示赞许。

随后,陈志良一行移步汽车检测与维修技术工程实践中心,详细了解了我校励志巴哈车队的历年赛绩和训练日常,细致阅读了教育部部长陈宝生给队员回信内容,他再三强调,要牢记部长嘱托,再创佳绩。

在座谈交流中,李雄威介绍了学校探索本科层次技术技能人才培养的情况及所遇到的困难。陈志良表示,学校实现高质量发展离不开人才,要创新引进人才模式,加强校企合作,校地融合;积极构建产与教叠加贯通、协同的育人机制,政校行企协多方合力培养知识型、创新型劳动者;整体谋划人才发展路径,细化就业指导、精准就业帮扶,积极为武进区高质量发展提供强有力的人才支撑。 (宣传部 周悦/  雷宁 胡元川(学生记者)/摄)





核发:8000000020 收藏本页
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了