中国人民解放军空军通信士官学校来访
日期:2021-04-10 来源: 浏览量:54 打印本文

48日下午,中国人民解放军空军通信士官学校校长曹学理一行7人来我校就职业教育改革、内部质量保证体系建立与运行、“双师型”教师队伍建设、智慧校园建设等方面考察交流。学校党委副书记、校长李雄威,党委委员、副校长施福新,人事处处长顾亚莉、质量管理办公室主任高玉萍、教学工作部副部长董海华、图文信息中心系统支持中心主任赵小芳接待了来宾。

李雄威代表学校对客人的来访表示热烈欢迎,并简要介绍了学校的基本情况、专业设置、学校内部质量保证体系、智能校园建设取得的成效。顾亚莉从学校“双师队伍”建设培育以及校内外激励机制措施等方面做了介绍。高玉萍围绕55821”内部质量保证体系设计理念、平台架构、运行实施,学校、专业、课程、教师、学生五个层面作了详细介绍。赵小芳对学校智慧校园“333”即“三全三化三效”的智慧校园建设方案、设计理念做简要介绍,随后带领来宾参观了学校图文信息中心数据中心机房、网络支持中心监控中心,并针对事务大厅、云课堂等智慧校园重要平台做了系统操作演示。(图文信息中心 赵小芳/文 综合办公室 徐娟/摄)

核发:8000000020 收藏本页
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了