学校召开党总支“书记项目”评审会
日期:2021-04-13 来源:组织部 浏览量:244 打印本文

4月12日上午,学校党委组织部在行政楼201会议室组织召开2020年度党总支“书记项目”结项评审会以及2021年度党总支“书记项目”立项评审会。党委委员、组织部部长蒋小燕,党委委员、宣传部部长张雪华,纪委办主任张卫平、各党总支书记、人事处副处长叶爱英、组织部全体成员参加会议。蒋小燕主持评审会。

各位党总支书记围绕2020年度立项“书记项目”,从项目目标、实施情况、项目成效等进行汇报,紧扣立德树人的根本任务,从“党建+专业建设”“党建+支部建设”“党建+人才培养”等方面进行介绍,各有侧重和特色。2021年申请立项项目各党总支按照“切口小、有难度、示范性强”的原则,注重结合实际,紧扣党建工作热点难点问题进行申报。

张雪华指出各党总支“书记项目”注重高度和深度的结合、广度和精度的结合、亮度与温度的结合,建议各党总支将“书记项目”与年度目标任务相结合,增强聚焦度,凸显党建引领;张卫平指出党总支“书记项目”要注重过程管理,规范有序推进,多与当下热点难点,与二级学院工作实际相结合;叶爱英提出“党建+教师”“党建+师德师风”的项目切入角度,多关注教师成长和引领示范作用。

蒋小燕结合党总支“书记项目”汇报和评委点评情况,希望各党总支书记围绕双高建设、围绕育人体系,强化组织领导、工作责任、立求工作实效,突出问题导向,解决基层难点热点问题,形成有推广价值的好的经验和做法,推动全校党建工作再上一个新台阶。(组织部  文/摄)





554

核发:8000000020 收藏本页
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了