学校双创教育案例入选2020年度高职院校创新创业教育特色典型案例
日期:2021-04-30 来源:创新创业学院 浏览量:128 打印本文

根据教育部高校创新创业教育指导委员会近期发布的《关于公布2020年度高职院校创新创业教育特色典型案例的通知》文件,学校组织选送的《三阶四融五保障,培养卓越技术技能人才》成功入选,这是学校创新创业教育高质量发展的一个例证。

学校第四次党代会召开以来,高度重视创新创业教育工作,树立专创深度融合、内外相互贯通、显隐相辅相成的双创教育理念,持续深化三教改革,精准培养双高三型(品格高尚、技艺高超、复合型、创新型、国际化)卓越技术技能人才,形成三阶四融五保障创新创业教育特色,在人才培养、课程建设、平台建设、竞赛活动等方面都取得了可喜的成绩,有力助推了学校双高建设和高质量发展。(创新创业学院)




核发:8000000020 收藏本页
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了