第一党总支召开党史学习教育工作推进会
日期:2021-04-19 来源:组织部 浏览量:82 打印本文

4月16日下午,第一党总支在图文楼第一会议室召开了党史学习教育工作推进会,第一党总支全体党员参会,会议由第一党总支书记程伟主持。

根据会议议程,党总支宣传委员顾亚莉传达了《第一党总支开展党史学习教育实施方案》,并就第一党总支党史学习教育进行了具体部署。随后党总支群工委员徐文峰领学党史《延安精神》,校党委委员、组织部部长、党总支统战委员蒋小燕领学《学党史的交流分享》,程伟以《以党史为鉴,在学习和实践中不断提高解决问题的能力》为题上了一堂微党课。

通过这次推进会,第一党总支全体党员感受到了“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的紧迫性,在思想上受到了党史的洗礼,在行动上凝聚了奋进的力量,进一步增强了爱岗敬业的责任感、使命感和荣誉感。(第一党总支 文/摄)




核发:8000000020 收藏本页