支部自查 总支督查 通识部筑牢基层堡垒
日期:2021-10-07 来源:通识教育教学部 浏览量:0 打印本文

为进一步规范党支部建设,筑牢坚强有力的基层堡垒,10月7日,通识部根据学校相关工作要求,组织开展了党支部建设专项检查工作。

会上,通识部党总支组织委员、副部长蒋小明介绍了学校相关工作要求。党支部书记刘李娥、朱春娟对照自查清单,围绕支部队伍建设、建设情况和建设成效等进行了详细汇报,汇报中凸显工作进展,同时也直面问题。结合实际,支部提出了聚焦痛点准扎根,引领先行扎好根,彰显文化固深根等工作努力方向。党支部建设专项检查工作领导小组现场听取汇报,通过查询智慧党建平台相关资料后,在检查清单上进行督查赋分。

通识部党总支书记谢斌总结指出,各支部要对照党总支反馈意见,固化特色,在工作实效上下功夫,在支部堡垒作用和先锋模范作用发挥上下功夫,切实推进党建和业务工作两张“皮”深度融合到位。(通识部 沈琳/ 王宏义/摄)


核发:8000000020 收藏本页