建工学院党总支组织学习十九届六中全会精神
日期:2021-11-25 来源:建筑工程学院 浏览量:0 打印本文

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,推动全会精神学习和研究阐释深入开展,1124日下午,建工学院党总支先后召开理论学习中心组会议和全体教职工大会,专题学习全会精神。会议由建工学院院长魏建军主持,党总支宣传委员李艳霞领学。

李艳霞从四个历史时期四个伟大飞跃、马克思主义中国化、十个“明确”、两个确立、十三个方面总结新时代历史性成就和历史性变革、五个方面总结百年奋斗历史意义、十个“坚持”总结百年奋斗历史经验、牢记一个根本问题、一个号召等九个方面领学了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。

    魏建军指出,党的十九届六中全会是一次以史为鉴、开创未来的会议,具有承前启后的重大历史意义。要通过学习深刻认识和把握党的十九届六中全会的精神实质和核心要义,把学习好宣传好贯彻好党的十九届六中全会精神作为二级学院当前和今后一个时期的重要政治任务,党员教师要切实担负起政治责任,做到思想上高度自觉、行动上坚定有力、工作上带头推进,全体教职工要在党的十九届六中全会精神指引下,准确把握下一步发展任务和工作重点,及时调整工作思路,转变工作理念,运用好转化好全会精神学习成果,切实把全会精神贯彻落实到各项工作中,牢记为党育人、为国育才使命。(建工学院党总支/文  刘淑红/摄)


326346290511929336

核发:8000000020 收藏本页