通识部党总支第二次党员大会顺利召开
日期:2022-09-22 来源:通识教育教学部 浏览量:0 打印本文

 922日上午,中共常州工程职业技术学院通识教育总支部第二次党员大会在图书馆12楼第一会议室顺利召开。通识部全体党员参加会议。

大会在全体党员高昂的国歌声中拉开序幕。通识教育教学部部长盛杨同志作题为《擎党建之旗 凝发展之力 为学校高质量发展贡献通识力量》的工作报告。报告从擎党建之旗、夯思政之基、扬教改之帆、强治理之举等几大方面系统总结了通识教育教学部党总支过去三年多来完成的各项既定工作任务,并针对差距,从全面加强党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设和全面落实“三教”改革、持续优化师资队伍、大力推进竞赛科研、共筑多元共治模式等方面提出了接下来三年的奋斗目标。

大会集中听取工作报告后,与会党员分2组讨论和审议大会工作报告、总支工作报告决议(草案),讨论大会选举办法(草案),酝酿新一届总支委员候选人预备人选名单,推荐监票人、计票人。

大会听取各小组讨论情况后,先后表决通过选举办法、总支委员候选人名单及监票人和计票人名单。大会以无记名投票方式选举产生了由盛杨、张磊、王侃、刘李娥、沈琳等5位同志组成的通识教育教学部党总支第二届委员会。大会表决通过党总支工作报告决议。

大会在庄严的《国际歌》歌声中闭幕。

会后,新一届党总支委员召开第一次全体会议,选举盛杨同志为通识教育教学部党总支书记,明确了各委员分工。(通识部 沈琳/文 王宏义/摄 盛杨/审)

核发:8000000020 收藏本页