常州新闻:我市首家校企共建“红色直播间”上线
日期:2021-04-26 来源: 浏览量:0 打印本文

日前,我市首家校企共建“红色直播间”揭牌仪式在常州工程职业技术学院经管学院举行。常州贝堡网络科技有限公司管理顾问王建华、常州工程职业技术学院党委书记王光文,共同为“红色直播间”揭牌,同时启动2021年度全市基层党建重点项目《红色直播助农助企》。

微信图片_20210423191129.jpg

微信图片_20210423191124.jpg

该项目以“学四史”为重点、以“党建+专业”为思路,打造“初心不忘、红心不改、诚心营销、一心向党”的“四心红色直播”品牌。“红色直播间”作为项目的重要载体和崭新逻辑,是由永红街道“两新组织”中共常州贝堡网络科技有限公司支部和中共常州工程职业技术学院经管学院总支部共建,用以助力陕西、青海地区农副产品的销售及相关企业直播平台的搭建,实现“立体式”、“造血式”助农助企。以实际行动,庆祝建党100周年。

微信图片_20210423191118.jpg

链接:http://cznews.cz001.com.cn/html/wap/detail.php?pid=18959054

核发:8000000952 收藏本页
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了